17 февр. 2011 г.

Мультипост.

Телохранитель. 
Сегодня смотрел, не понравился фильм. Это как знаете, он мне очень напомнил "После прочтения сжечь". Такая же очень "вязкая" сюжетная атмосфера, все события не предрасполагают зрителя к продолжению просмотра, все повороты слишком очевидны (хотя в "После прочтения сжечь" замечательная игра Бреда Пита и один довольно неожиданный эпизод). Любовная линия, тоже взятая из ниоткуда, будто бы фильм обрезали наполовину. Хоть эта картина и сделана по книге, режиссер явно не справился (а ставить на постерах замануху в виде "От сценариста Отступников" довольно глупо - он просто адаптировал готовый сценарий под фильм). В общем, не советую.

Черный лебедь.
Не фанат триллеров, так что наверно поэтому не понравилось. Первый раз вижу тему ногтей в триллерах, отвращение дичайшее. Не знаю что еще написать, смотрел неделю назад - ничего толком не помню, значит фильм не так хорош.
Финальная сцена














И напоследок, два потрясающих трейлера, один от фильма, второй - видеоигры.
PS. Касательно фильма - лучше бы я не видел этих трейлеров. Пришел бы как ни в чем не бывало в кинотеатр на фильм с таким обычным названием, и, извините, охуел бы этого великолепия. 


7 комментариев:

  1. Черт, седня пятница, собирался посмотреть)

    ОтветитьУдалить
  2. ох трейлер по фильму это обалденно. Я этот фильм жду уже хрен знает сколько, как только анонс появился

    ОтветитьУдалить
  3. Телохранителя гляну, спасибо.

    ОтветитьУдалить
  4. Чёрный лебедь смотрел. Понравилось. После этого прочитал рецензию.. Тыкают во всякие клише. Но, блин, если не задумываться о них, то круто.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну я говорю, просто я не фанат триллеров. А ходил заодно с друзьями, все равно больше нечего было смотреть

    ОтветитьУдалить
  6. "Чёрный лебедь" очень понравился.

    ОтветитьУдалить